Steak & Wein Tastings
Tickets in unserem Online Shop
Eine Reise durch die Welt der Steaks und Weine.
8 verschiedene Steaks und verschiedene Weine.
Perfektes Pairing mit badischen Weinen von dem Weingut Maximilian Bohnert.
Freuen Sie sich auf exzellentes Fleisch und herausragende Weine.
Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise voller interessanter Informationen rund um das Thema Fleisch und Wein.
Inklusive
Gruß aus der Küche mit passendem Aperitif
*
8 verschiedene Steaksorten, die vor ihren Augen tranchiert werden (pro Person min. 400g Fleisch)
*
Selbstgemachte Kräuterbutter, hochwertiges Salz, geschroteter Bio Pfeffer und Baguette
*
Selbstgemachte verschiedene Salate
*
8 begleitende Weine, sowie Mineralwasser
*
viele Informationen zu den Fleischsorten und Weinen vom Fleischsommelier und Weinexperten
Exklusiv Steak & Wein Tasting
Open Air Special
Italienischer Wasserbüffel
*
Kanada Bison
*
Färse vom Hohenloher Weiderind
*
regionales Black / Red Angus vom Lindenhof in Wagshurst
*
deutsches Fullblood Wagyu
*
US Prime Beef
*
Special Cut des Monats
*
Dry Aged galizische Oma Kuh
Verschiedene Steak Cuts
Special Cut des Monats
*
Entrecote
*
Roastbeef
*
Flapsteak
*
Hanging Tender
*
Tri Tip
*
Teres Major
*
Flat Iron Steak
Alle Steak & Wein Tastings finden auf dem Weingut Maximilian Bohnert statt.
Die Adresse lautet:
Benz-Meisel-Straße 5
77855 Achern - Oberachern
Alle Preise inklusive MwSt.
Weitere Infos
Die Steaks sind alle Medium Rare bis Medium gegart und werden vor dem Beefen mittels Sous Vide Garverfahren auf Kerntemperatur gebracht.
Für die perfekte Kruste kommt ein 970 Grad OFB Oberhitzegrill zum Einsatz.
Die maximale Personenanzahl beträgt 32 Personen.
Das Steak & Wein Tasting geht ca 4 Stunden.
Ticket Vorverkauf über https://www.bbq-kings.de/hauptmenü/online-shop/
Die Tickets sind verbindlich und nicht stornierbar.
Wenn aufgrund der Corona Bestimmungen das Event nicht stattfinden kann, können Sie natürlich kostenfrei auf einen anderen Termin umbuchen.
Das Tasting findet bei jedem Wetter statt. Bei schlechtem Wetter wird das Tasting überdacht durchgeführt.
Wir behalten uns vor bei geringer Teilnehmerzahl das Event zu verschieben.
Sie können jederzeit vor Eventbeginn einen Ersatzteilnehmer benennen. Für diese Umbuchung entstehen Ihnen keine Kosten.
Weingut Maximilian Bohnert: den Jahrgang im Wein erleben
"Trinkfreude pur" verspricht das badische Weingut Maximilian Bohnert aus Oberachern in der Ortenau. Und da der junge Winzer mit Freude bei der Arbeit ist, drückt sich das auch in den Weinen aus. Ihm ist vor allem wichtig. den Charakter des jeweiligen Jahrgangs im Wein zu transportieren. Für den Jungwinzer ist der Spätburgunder für die Region die Rebsorte, die am besten das Zusammenspiel aus Klima, Boden und Winzer verkörpert.
Das Weingut Maximilian Bohnert ist noch ganz jung, obgleich schon 5 Generationen zuvor der Grundstein gelegt wurde. Neben Wein lag der Schwerpunkt einst auf Obst. Erst Junior Maximilian machte 2010 Nägel mit Köpfen und konzentriert sich seitdem mit Begeisterung auf den An- und Ausbau charakterstarker Weine. Seine Frau Lena und seine Eltern unterstützen ihn auf seinem Weingut Maximilian Bohnert nach Kräften. Die Leidenschaft des Winzermeisters, der 2011 den Jungwinzerpreis der deutschen Landjugend gewann, gehört dem Spätburgunder, der bei Meiningers Rotweinpreis 2017 ausgezeichnet wurde. Im Netzwerk Generation Pinot engagiert er sich dafür, dem badischen Wein zu neuem Ansehen zu verhelfen. Mit jedem Jahrgang hat er das Weingut Maximilian Bohnert weiterentwickelt.
In den steilen Lagen ist für das Weingut Maximilian Bohnert Handarbeit angesagt. So können die Reben und Böden bestmöglich gepflegt werden. Das ganze Jahr über haben der Winzer und seine Familie im Weinberg zu tun. Auch die Lese in den steilen Flächen erfolgt per Hand, sodass die Trauben direkt selektiert werden können. Überwiegend sortentypisch werden die Weine schonend ausgebaut. Für einzigartigen Trinkgenuss wird der jeweilige Jahrgang mit all seinen Besonderheiten im Wein herausgearbeitet. Zu ausdrucksstarken Tropfen reifen die hochwertigen Burgunder im gebrauchten Barrique heran, die einfacheren Rotweine werden auf dem Weingut Maximilian Bohnert im großen Holzfass ausgebaut.