Menüvorschläge
Holy Trinity BBQ Menü
Black Angus Hanging Tender auf Baguette mit Pyramidensalz
*
Spare Ribs „Memphis Style“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Pulled Pork vom Iberico Schwein
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
Cowboy Beans ´Bud Spencer Style´
*
Mousse au chocolate
TOPSELLER BBQ Menü
Entenbrustfilet von der Oldenburger Freilandente auf Baguette mit Mango Chutney
Bruschetta
*
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Lachs auf Zedernholzplanke mit Soße nach Wahl
Spare Ribs „Memphis Style“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
mediterraner Feta vom Smoker
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
Bauernsalat
*
Smoked Ananas mit Zimt, braunem Zucker und 12 jährigem karibischen Rum
BBQ Menü #alla chef#
Black Angus Tri Tip auf Baguette mit Pyramidensalz
*
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Lachs auf Zedernholzplanke mit Soße nach Wahl
Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
mediterraner Feta vom Smoker
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
Tomaten-Büffelmozzarella-Salat
*
Smoked Ananas mit Zimt, braunem Zucker und 12 jährigem karibischen Rum, dazu Kokos Eis
Hochzeits BBQ Menü
Entenbrustfilet von der Oldenburger Freilandente auf Baguette mit Mango Chutney
Datteln im Speckmantel
*
Lachs auf Zedernholzplanke mit Soße nach Wahl
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Freiland Putenbrust (im Ganzen gegart)
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Salat Variationen (3 Salate nach Wahl, außer Büffelmozzarella)
*
Smoked Ananas mit Zimt, braunem Zucker und 12 jährigem karibischen Rum
Mousse au chocolate
Badisch BBQ Menü
Datteln im Speckmantel
*
Iberico Lomo (Rücken) inkl. Soße nach Wahl
Pulled Jäger (Pulled Pork vom Iberico Schwein in Whisky-Jägersoße)
King Balls (gemischte Hackfleischbällchen mit Feta)
Spätzle
Speck-Bohnen-Salat
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
*
Smoked Ananas mit Zimt, braunem Zucker und 12 jährigem karibischen Rum, dazu Mango Sorbet
Bayrisch BBQ Menü
Dry Aged Schweinekotelett vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
*
Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (gepökelter Schweinebauch)
Dry Aged Beef Back Ribs von der Simmentaler Färse
Chicken Wings (smoked) in Label Rouge Freiland Qualität
Kartoffelsalat
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
Ratatouille
*
Mousse au chocolate
Texas BBQ Menü
Bison Teres Major auf Baguette mit Pyramidensalz
*
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Dry Aged Beef Back Ribs (Rinderrippen von der Simmentaler Färse)
Hot Links (gesmokte grobe Würste)
Freiland Putenbrust (im Ganzen gegart)
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
Nudelsalat
Gesmokte Kartoffeln mit Sour Cream
Cowboy Beans ´Bud Spencer Style´
*
Mousse au chocolate
Land & Meer BBQ Menü
Black Angus Hanging Tender auf Baguette
Bruschetta
*
Lachs auf Zedernholzplanke
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Hähnchenbrust in Label Rouge Freiland Qualität im Schwarzwälder Schinken Mantel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Ratatouille (frische Gemüsepfanne)
Tomaten-Mozzarella-Salat
Gurkensalat
*
Smoked Ananas mit Zimt, braunem Zucker und 12 jährigem karibischen Rum
Mediterran BBQ Menü
Antipasti Variation mit Baguette inkl. Palmblattteller und Holzbesteck
Bruschetta
*
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Iberico Chorizo
Spare Ribs Memphis Style vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit selfmade BBQ Soße
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Ratatouille (frische Gemüsepfanne)
Mediterraner Feta vom Smoker
Tomaten-Büffelmozzarella-Salat
Gurkensalat
*
Mousse au chocolate
Spanish BBQ Menü
Iberico Papada auf Baguette mit Pyramidensalz
Datteln im Speckmantel
*
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Iberico Lomo (Rücken) inkl. Soße nach Wahl
Iberico Chorizo
King Balls
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Mediterraner Feta vom Smoker
Bauernsalat
Tomatensalat
*
Mousse au chocolate
Luxus BBQ Menü
Wagyu Tri Tip auf Baguette mit Pyramidensalz (Wagyu: hochwertigste Rinderrasse der Welt)
Wasserbüffel Entrecote auf Baguette mit Pyramidensalz
*
Lachs auf Zedernholzplanke
Wagyu Brisket (Rinderbrust vom Wagyu Rind)
Iberico Lomo (Rücken) inkl. Soße nach Wahl
Entenbrustfilet von der Oldenburger Freilandente
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Salat Variationen
Mediterraner Feta vom Smoker
*
gesmokte Ananas mit Zimt, braunem Zucker und 12 jährigem karibischen Rum, dazu Mango Sorbet und Kokos Eis
Mousse au chocolate
Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Menü zusammen.