Menüvorschläge

 

Holy Trinity BBQ Menü

 

Black Angus Hanging Tender auf Baguette mit Pyramidensalz

*

Spare Ribs „Memphis Style“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein 

Pulled Pork vom Iberico Schwein 

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Ochsen)

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)

Cowboy Beans ´Bud Spencer Style´

*

Mousse au chocolate

 

TOPSELLER BBQ Menü

 

Entenbrustfilet von der Oldenburger Freilandente auf Baguette mit Mango Chutney

Bruschetta

*

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Ochsen)

Lachs auf Zedernholzplanke mit Soße nach Wahl

Spare Ribs „Memphis Style“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein 

mediterraner Feta vom Smoker

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)

Bauernsalat

*

Smoked Ananas mit Zimt, braunem Zucker und 12 jährigem karibischen Rum

 

BBQ Menü #alla chef#

 

Black Angus Teres Major auf Baguette mit Pyramidensalz

*

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Ochsen)

Lachs auf Zedernholzplanke mit Soße nach Wahl

Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

mediterraner Feta vom Smoker

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat) 

Tomaten-Büffelmozzarella-Salat

*

Smoked Ananas mit Zimt, braunem Zucker und 12 jährigem karibischen Rum, dazu Kokos Eis

 

Geburtstags BBQ Menü 

 

Männermarmelade / Bacon Jam auf Baguette (schön deftig mit Bacon vom Schwäbisch Hällischen Landschwein und Schwarzwälder Evermann Whisky)

Bruschetta

*

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Ochsen)

Smoked Chicken Wings in Label Rouge Freiland Qualität

Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

mediterraner Feta vom Smoker

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat) 

Bauernsalat

*

Mousse au chocolaté 

 

Hochzeits BBQ Menü

 

Entenbrustfilet von der Oldenburger Freilandente auf Baguette mit Mango Chutney

Datteln im Speckmantel

*

Lachs auf Zedernholzplanke mit Soße nach Wahl

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Ochsen)

Freiland Putenbrust (im Ganzen gegart)

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Salat Variationen (3 Salate nach Wahl, Büffelmozzarella gegen Aufpreis)

*

Smoked Ananas mit Zimt, braunem Zucker und 12 jährigem karibischen Rum

Mousse au chocolate

 

 Spanish BBQ Menü

 

Iberico Schinken 3 Jahre Gereift, von unserem zertifizierter Contador frisch aufgeschnitten mit Baguette, Olivencreme und Tomatencreme als Aufstrich

*

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Ochsen)

Iberico Lomo (Rücken) inkl. Soße nach Wahl 

Iberico Chorizo

King Balls

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Mediterraner Feta vom Smoker

Bauernsalat

Tomatensalat

*

Mousse au chocolate

 

Badisch BBQ Menü

 

Datteln im Speckmantel

*

Iberico Lomo (Rücken) inkl. Soße nach Wahl

Pulled Jäger (Pulled Pork vom Iberico Schwein in Whisky-Jägersoße)

King Balls (gemischte Hackfleischbällchen mit Feta)

Spätzle

Speck-Bohnen-Salat

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

*

Smoked Ananas mit Zimt, braunem Zucker und 12 jährigem karibischen Rum, dazu Mango Sorbet

    

Bayrisch BBQ Menü

 

Dry Aged Schweinekotelett vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

*

Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (gepökelter Schweinebauch)

Dry Aged Beef Back Ribs von der Simmentaler Färse

Chicken Wings (smoked) in Label Rouge Freiland Qualität

Kartoffelsalat

Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)

Ratatouille

*

Mousse au chocolate

 

Texas BBQ Menü

 

Bison Teres Major auf Baguette mit Pyramidensalz

*

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Ochsen)

Dry Aged Beef Back Ribs (Rinderrippen von der Simmentaler Färse)

Hot Links (gesmokte grobe Würste)

Freiland Putenbrust (im Ganzen gegart)

Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)

Nudelsalat

Gesmokte Kartoffeln mit Sour Cream

Cowboy Beans ´Bud Spencer Style´

*

Mousse au chocolate 

  

 

Land & Meer BBQ Menü

 

Black Angus Hanging Tender auf Baguette

Bruschetta

*

Lachs auf Zedernholzplanke

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Ochsen)

Hähnchenbrust in Label Rouge Freiland Qualität im Schwarzwälder Schinken Mantel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Ratatouille (frische Gemüsepfanne)

Tomaten-Mozzarella-Salat

Gurkensalat

*

Smoked Ananas mit Zimt, braunem Zucker und 12 jährigem karibischen Rum

 

Mediterran BBQ Menü

 

Antipasti Variation mit Baguette inkl. Palmblattteller und Holzbesteck 

Bruschetta

*

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Ochsen)

Iberico Chorizo

Spare Ribs Memphis Style vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit selfmade BBQ Soße

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Ratatouille (frische Gemüsepfanne)

Mediterraner Feta vom Smoker

Tomaten-Büffelmozzarella-Salat

Gurkensalat

*

Mousse au chocolate

  

Luxus BBQ Menü

 

Wagyu Tri Tip auf Baguette mit Pyramidensalz (Wagyu: hochwertigste Rinderrasse der Welt)

Iberico Schinken 3 Jahre Gereift, von unserem zertifizierter Contador frisch aufgeschnitten mit Baguette, Olivencreme und Tomatencreme als Aufstrich

*

Lachs auf Zedernholzplanke

Wagyu Brisket (Rinderbrust vom Wagyu Ochsen)

Iberico Lomo (Rücken) inkl. Soße nach Wahl 

Entenbrustfilet von der Oldenburger Freilandente

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Salat Variationen

Mediterraner Feta vom Smoker

*

gesmokte Ananas mit Zimt, braunem Zucker und 12 jährigem karibischen Rum, dazu Mango Sorbet und Kokos Eis

Mousse au chocolate

 

 

Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Menü zusammen.