Burger Partyservice (Pulled Pork / Pulled Beef) ab 50 Personen 

Wir machen nicht irgendwelche Burger.
Unser Fleisch vom Iberico Schwein und Black Angus Ochsen gart im heißen Rauch bis zu 22 Stunden in unserem Smoker, bis es herrlich zart und saftig ist & förmlich zerfällt. 

Wir bauen das Burger Buffet für Sie auf. 
Dazu liefern wir die Einzelkomponenten vom Burger, wie fertig gesmoktes
- Iberico Pulled Pork
- oder/und Black Angus Pulled Beef
- Selfmade  Coleslaw
- selfmade BBQ Soße
- Burgerbrötchen
- optionale Toppings Männermarmelade oder Röstzwiebeln 

Wärmerechauds werden mitgeliefert und aufgebaut. Somit bleibt das Fleisch viele Stunden warm.
Die Gäste bauen sich so ihren eigenen Burger frisch zusammen. 


kompletter Pulled Pork Burger Bausatz vom Iberico Schwein (Pulled Pork, Burger Brötchen, Coleslaw und BBQ Soße) -

13,- €


kompletter Pulled Beef Burger Bausatz vom Black Angus Weideochsen (Pulled Beef, Burger Brötchen, Coleslaw und BBQ Soße) -  

16,- € 



Optionales Topping und Geschmacksexplosion zum Burger:


Selfmade Männermarmelade (Bacon Jam) mit Bacon, Zwiebeln, BBQ Soße und EVERMANN Whisky 

2,- € pro Burger

*

Röstzwiebeln

0,50 € pro Burger



MENGEN-EMPFEHLUNG

Männer 2 Burger 

Frauen 1-2 Burger 

Kinder 1 Burger 


Equipment:

Wärme Rechaud gegen eine Pfandgebühr von 

50,- € / pro Rechaud (gespült zurück)

*

2x Brennpaste pro Wärme Rechaud - 

1,50 € / pro Wärme Rechaud 

*

Palmblatt Teller mit Holzbesteck -

 1,50 € p.P.