BBQ Menü Partyservice (ab 50 Personen)

Wir bauen das Buffet für Sie auf.
Hier können verschiedene Fleischsorten vom Smoker und Beilagen ausgewählt werden.
Ohne Smoker oder Buffetpersonal Vorort.
Falls Brisket ausgewählt wird, würde unser Fleischsommelier das Brisket live vor den Augen Ihrer Gäste tranchieren.


Beispiel Menü 1 mit Beilagen


Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen inkl. Pyramidensalz (22h smoked)

*

Iberico Pulled Pork (20h smoked)

*

Smoked Chicken Wings in Label Rouge Freilandqualität

*

Smoked Kartoffeln mit Sour Cream

*

Coleslaw 

*

Bauernsalat

*

selfmade BBQ Soße

*

1 Stunde Brisket aufschneiden 

 


Beispiel Menü 2 mit Beilagen


Pulled Jäger (Iberico Pulled Pork in einer EVERMANN Whisky Jäger Soße)

*

Smoked Iberico Chorizo

*

Spätzle 

*

mediterraner Feta vom Smoker

*

selfmade BBQ Soße



Beispiel Menü 3 ohne Beilagen


Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen inkl. Pyramidensalz (22h smoked)

*

Iberico Pulled Pork (20h smoked)

*

Smoked Chicken Wings in Label Rouge Freilandqualität

*

Beilagen zb Salate in Eigenleistung 

*

1 Stunde Brisket aufschneiden

 


Fleischauswahl

Pulled Pork vom Iberico Schwein 

*

Pulled Beef vom Black Angus Weideochsen

*

Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen inkl. Pyramidensalz

*

     Pulled Jäger (Pulled Pork vom Iberico Schwein in einer Whisky-Jäger-Soße)

*

Smoked Iberico Chorizo

*

Smoked Chicken Wings in Label Rouge Freilandqualität 

 


 

Beilagen

Selbstgemachte BBQ Soße

*

Selbstgemachte Whisky BBQ Soße mit Schwarzwälder EVERMANN Whisky 

*

Männermarmelade / Bacon Jam (schön deftig, perfekt als Topping für Burger; mit Bacon vom Schwäbisch Hällischen Landschwein und Schwarzwälder EVERMANN Whisky 

*

Smoked Kartoffeln mit Sour Cream 

*

Spätzle

*

Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)

*

Bauernsalat

*

Mediterraner Fetakäse vom Smoker

*

Ratatouille (vegane frische Gemüsepfanne)

 


Equipment:

Wärme Rechaud gegen eine Pfandgebühr von 

50,- € / pro Rechaud (gespült zurück)

*

2x Brennpaste pro Wärme Rechaud - 

1,50 € / pro Wärme Rechaud 

*

Palmblatt Teller mit Holzbesteck -

 1,50 € p.P.

Black Angus Brisket
Black Angus Brisket
Pulled Jäger
Pulled Jäger