Burger Lieferservice (ab 50 Burger)

 

  • kompletter Pulled Pork Burger Bausatz vom Iberico Schwein (Pulled Pork, Burger Brötchen, Coleslaw und BBQ Soße) - 13,- €
  • kompletter Pulled Beef Burger Bausatz vom Black Angus Weideochsen (Pulled Beef, Burger Brötchen, Coleslaw und BBQ Soße) - 16,- € 

 

Smoker-Menü Lieferservice (ab 50 Personen)

Menüpreise auf Anfrage

 

Menü 1

#Pulled Pork vom Iberico Schwein 

#Pulled Beef vom Black Angus Weideochsen

 

Menü 2

#Pulled Pork vom Iberico Schwein 

#Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen inkl. Pyramidensalz

 

Menü 3

#Pulled Jäger (Pulled Pork vom Iberico Schwein in einer Whisky-Jäger-Soße)

#Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen inkl. Pyramidensalz 

 

Menü 4

#Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen inkl. Pyramidensalz 

#Smoked Iberico Chorizo

 

Menü 5

#Pulled Pork vom Iberico Schwein 

#Smoked Chicken Wings in Label Rouge Freilandqualität 

 

Menü 6

#Pulled Beef vom Black Angus Weideochsen

#Smoked Iberico Chorizo

 

 

Optional zubuchbar

  • Selbstgemachte BBQ Soße - 1,- € p.P.
  • Selbstgemachte Whisky BBQ Soße mit Schwarzwälder EVERMANN Whisky - 1,50 € p.P.
  • Männermarmelade / Bacon Jam (schön deftig, perfekt als Topping für Burger; mit Bacon vom Schwäbisch Hällischen Landschwein und Schwarzwälder EVERMANN Whisky - 9,- € pro 200g Glas 
  • Smoked Kartoffeln mit Sour Cream - 5,- € p.P.
  • Spätzle - 5,- € p.P. 
  • Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) - 5,- € p.P.
  • Bauernsalat - 5,- € p.P. 
  • Mediterraner Fetakäse vom Smoker - 8,- € / Portion
  • Ratatouille (vegane frische Gemüsepfanne) - 5,- € p.P.
  • Wärme Rechaud wird gegen eine Pfandgebühr von 50,- € / pro Rechaud (gespült zurück)
  • 2x Brennpaste pro Wärme Rechaud - 1,50 € / pro Wärme Rechaud 
  • Palmblatt Teller mit Holzbesteck - 1,50 € p.P.
Black Angus Brisket
Black Angus Brisket
Pulled Jäger
Pulled Jäger