Burger Lieferservice (ab 50 Burger)
-
kompletter Pulled Pork Burger Bausatz vom Iberico Schwein (Pulled Pork, Burger Brötchen, Coleslaw und BBQ Soße) -
13,- €
-
kompletter Pulled Beef Burger Bausatz vom Black Angus Weideochsen (Pulled Beef, Burger Brötchen, Coleslaw und BBQ
Soße) - 16,- €
Smoker-Menü Lieferservice (ab 50 Personen)
Menüpreise auf Anfrage
Menü 1
#Pulled Pork vom Iberico Schwein
#Pulled Beef vom Black Angus Weideochsen
Menü 2
#Pulled Pork vom Iberico Schwein
#Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen inkl. Pyramidensalz
Menü 3
#Pulled Jäger (Pulled Pork vom Iberico Schwein in einer Whisky-Jäger-Soße)
#Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen inkl. Pyramidensalz
Menü 4
#Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen inkl. Pyramidensalz
#Smoked Iberico Chorizo
Menü 5
#Pulled Pork vom Iberico Schwein
#Smoked Chicken Wings in Label Rouge Freilandqualität
Menü 6
#Pulled Beef vom Black Angus Weideochsen
#Smoked Iberico Chorizo
Optional zubuchbar
-
Selbstgemachte BBQ Soße - 1,- € p.P.
-
Selbstgemachte Whisky BBQ Soße mit Schwarzwälder EVERMANN Whisky - 1,50 € p.P.
-
Männermarmelade / Bacon Jam (schön deftig, perfekt als Topping für Burger; mit Bacon vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
und Schwarzwälder EVERMANN Whisky - 9,- € pro 200g Glas
-
Smoked Kartoffeln mit Sour Cream - 5,- € p.P.
-
Spätzle - 5,- € p.P.
-
Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) - 5,- € p.P.
-
Bauernsalat - 5,- € p.P.
-
Mediterraner Fetakäse vom Smoker - 8,- € / Portion
-
Ratatouille (vegane frische Gemüsepfanne) - 5,- € p.P.
-
Wärme Rechaud wird gegen eine Pfandgebühr von 50,- € / pro Rechaud (gespült zurück)
-
2x Brennpaste pro Wärme Rechaud - 1,50 € / pro Wärme Rechaud
-
Palmblatt Teller mit Holzbesteck - 1,50 € p.P.