Menüvorschläge
Holy Trinity* BBQ Menü
Spare Ribs „Memphis Style“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
TOPSELLER BBQ Menü
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Lachs auf Zedernholzplanke
Spare Ribs „Memphis Style“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Hot Links
mediterraner Feta vom Smoker
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
BBQ Menü #alla chef#
US Tri Tip auf Baguette mit Pyramidensalz
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Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Lachs auf Zedernholzplanke
Iberico Schweinefilet im Speckmantel
mediterraner Feta vom Smoker
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
Safransoße
Hochzeits BBQ Menü
Freiland Entenbrustfilet auf Baguette mit Mango Chutney
Datteln im Speckmantel
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Lachs auf Zedernholzplanke
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Freiland Putenbrust (im Ganzen gegart)
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Salat Variationen
gesmokte Ananas mit Zimt, braunem Zucker und karibischen Rum
Mousse au chocolate
Ribs Festival
Spare Ribs „Memphis Style“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Dry Aged Beef Back Ribs (Rinderrippen von der Simmentaler Färse)
Chicken Drumsticks (aus Freilandhaltung)
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Cowboy Beans ´Bud Spencer Style´
Speck-Bohnen-Salat
Beef BBQ Menü
Black Angus Roastbeef auf Baguette
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Pulled Beef vom Black Angus Weideochsen
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Dry Aged Beef Back Ribs (Rinderrippen von der Simmentaler Färse)
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Speck-Bohnen-Salat
Badisch BBQ Menü
Iberico Schweinefilet im Speckmantel inkl. Soße
Pulled Jäger (Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein in Whisky-Jägersoße)
King Balls (gemischte Hackfleischbällchen mit Feta)
Spätzle
Speck-Bohnen-Salat
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Bayrisch BBQ Menü
Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (gepökelter Schweinebauch)
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Chicken Drumsticks aus Freilandhaltung
Kartoffelsalat
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
Fingerfood BBQ Menü
Datteln im Speckmantel
Black Angus Roastbeef auf Baguette
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Pulled Pork Burger vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Pulled Beef Burger vom Black Angus Weideochsen
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Mousse au chocolate
Texas BBQ Menü
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Dry Aged Beef Back Ribs (Rinderrippen von der Simmentaler Färse)
Hot Links (gesmokte grobe Würste)
Freiland Putenbrust (im Ganzen gegart)
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
Gesmokte Kartoffeln mit Sour Cream
Bacon Love BBQ Menü
Datteln im Speckmantel
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Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (gepökelter Schweinebauch)
Iberico Schweinefilet im Speckmantel
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel aus Freilandhaltung
Moink Balls (Rinderhackfleischbällchen im Speckmantel)
Speck-Bohnen-Salat
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Surf n Turf BBQ Menü
Black Angus Tri Tip auf Baguette
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Lachs auf Zedernholzplanke
Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Ratatouille (frische Gemüsepfanne)
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gesmokte Ananas mit Zimt, braunem Zucker und karibischen Rum
Luxus BBQ Menü
Wagyu Roastbeef auf Baguette (Wagyu: hochwertigste Rinderrasse der Welt)
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Lachs auf Zedernholzplanke
Wagyu Brisket (Rinderbrust vom Wagyu Rind)
Iberico Schweinefilet im Speckmantel
Wasserbüffel Roastbeef
Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
Salat Variationen
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gesmokte Ananas mit Zimt, braunem Zucker und karibischen Rum
Mousse au chocolate
Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Menü zusammen.
*Holy Trinity: Die heilige Dreifaltigkeit des BBQ sind Spare Ribs , Brisket und Pulled Pork. Das sind die typischen Gerichte für ein Original American BBQ.