Menüvorschläge

 

Holy Trinity* BBQ Menü

 

Spare Ribs „Memphis Style“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein 

Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein 

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)

 

TOPSELLER BBQ Menü

 

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)

Lachs auf Zedernholzplanke

Spare Ribs „Memphis Style“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein 

Hot Links

mediterraner Feta vom Smoker

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)

 

BBQ Menü #alla chef#

 

Black Angus Tri Tip auf Baguette mit Pyramidensalz

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Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)

Lachs auf Zedernholzplanke

Iberico Schweinefilet im Schwarzwälder Schinken Mantel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

mediterraner Feta vom Smoker

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat) 

Safransoße

 

Hochzeits BBQ Menü

 

Freiland Entenbrustfilet auf Baguette mit Mango Chutney

Datteln im Speckmantel

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Lachs auf Zedernholzplanke

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)

Freiland Putenbrust (im Ganzen gegart)

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Salat Variationen

gesmokte Ananas mit Zimt, braunem Zucker und karibischen Rum

Mousse au chocolate

  

Ribs Festival

 

Spare Ribs „Memphis Style“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein 

Dry Aged Beef Back Ribs (Rinderrippen von der Simmentaler Färse)

Chicken Drumsticks (aus Freilandhaltung)

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Cowboy Beans ´Bud Spencer Style´

Speck-Bohnen-Salat

 

Beef BBQ Menü

 

Black Angus Teres Major auf Baguette

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Pulled Beef vom Black Angus Weideochsen 

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)

Dry Aged Beef Back Ribs (Rinderrippen von der Simmentaler Färse)

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Speck-Bohnen-Salat

 

Badisch BBQ Menü

 

Iberico Schweinefilet im Schwarzwälder Schinken Mantel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Pulled Jäger (Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein in Whisky-Jägersoße)

King Balls (gemischte Hackfleischbällchen mit Feta)

Spätzle

Speck-Bohnen-Salat

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

    

Bayrisch BBQ Menü

 

Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (gepökelter Schweinebauch)

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)

Chicken Drumsticks aus Freilandhaltung

Kartoffelsalat

Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)

 

Texas BBQ Menü

 

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)

Dry Aged Beef Back Ribs (Rinderrippen von der Simmentaler Färse)

Hot Links (gesmokte grobe Würste)

Freiland Putenbrust (im Ganzen gegart)

Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)

Gesmokte Kartoffeln mit Sour Cream

  

Bacon Love BBQ Menü

 

Datteln im Speckmantel

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Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (gepökelter Schweinebauch)

Iberico Schweinefilet im Schwarzwälder Schinken Mantel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Hähnchenbrustfilet in Label Rouge Freiland Qualität im Schwarzwälder Schinken Mantel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein 

Moink Balls (Rinderhackfleischbällchen im Speckmantel)

Speck-Bohnen-Salat

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

 

Surf n Turf BBQ Menü

 

Black Angus Hanging Tender auf Baguette

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Lachs auf Zedernholzplanke

Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Ratatouille (frische Gemüsepfanne)

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gesmokte Ananas mit Zimt, braunem Zucker und karibischen Rum

 

Luxus BBQ Menü

 

Wagyu Roastbeef auf Baguette (Wagyu: hochwertigste Rinderrasse der Welt)

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Lachs auf Zedernholzplanke

Wagyu Brisket (Rinderbrust vom Wagyu Rind)

Iberico Schweinefilet im Schwarzwälder Schinken Mantel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Wasserbüffel Entrecote

Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

Salat Variationen

*

gesmokte Ananas mit Zimt, braunem Zucker und karibischen Rum

Mousse au chocolate

 

 

Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Menü zusammen.

 

*Holy Trinity: Die heilige Dreifaltigkeit des BBQ sind Spare Ribs , Brisket und Pulled Pork. Das sind die typischen Gerichte für ein Original American BBQ.