Burger Lieferservice (ab 50 Burger)

 

  • kompletter Pulled Pork Burger Bausatz vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (Pulled Pork, Burger Brötchen, Coleslaw und BBQ Soße) - 12,- €
  • kompletter Pulled Beef Burger Bausatz vom Black Angus Weideochsen (Pulled Beef, Burger Brötchen, Coleslaw und BBQ Soße) - 13,- € 

 

Smoker-Menü Lieferservice (ab 50 Personen)

Menüpreise auf Anfrage

 

Menü 1

#Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

#Pulled Beef vom Black Angus Weideochsen

 

Menü 2

#Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

#Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen zum selber Aufschneiden inkl. Pyramidensalz

 

Menü 3

#Pulled Jäger (Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein in einer Whisky-Jäger-Soße)

#Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen zum selber Aufschneiden inkl. Pyramidensalz 

 

Menü 4

#Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen zum selber Aufschneiden inkl. Pyramidensalz 

#Smoked Iberico Chorizo

 

Menü 5

#Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

#Chicken Drumsticks (Freiland Hähnchen Unterkeule)

 

Menü 6

#Pulled Beef vom Black Angus Weideochsen

#Smoked Iberico Chorizo

 

 

Optional zubuchbar

  • Selbstgemachte BBQ Soße - 1,- € p.P.
  • Smoked Kartoffeln mit Sour Cream - 4,- € p.P.
  • Spätzle - 4,- € p.P. 
  • Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) - 4,- € p.P.
  • Bauernsalat - 4,- € p.P. 
  • Mediterraner Fetakäse vom Smoker - 7,50 € / Portion
  • Ratatouille (vegane frische Gemüsepfanne) - 4,- € p.P.
  • Wärme Rechaud wird gegen eine Pfandgebühr von 50,- € / pro Rechaud (gespült zurück)
  • 2x Brennpaste pro Wärme Rechaud - 1,50 € / pro Wärme Rechaud 
Black Angus Brisket
Black Angus Brisket
Pulled Jäger
Pulled Jäger
Chicken Drumsticks aus Freilandhaltung
Chicken Drumsticks aus Freilandhaltung