Kontaktieren Sie uns einfach über das Kontaktformular und wir werden Ihnen schnellstmöglich ein Angebot für Ihr Event machen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung .
Wir bieten an:
(Catering für 50 bis 1000 Personen)
Vorspeise
(ideales Fingerfood für Sektempfang/Stehempfang):
-Australisches Black Angus Roastbeef auf Baguette
-Australisches Black Angus Rinderfilet auf Baguette
-US Black Angus Tri Tip (Bürgermeisterstück) auf Baguette
-Wagyu Tri Tip (Bürgermeisterstück) auf Baguette
-Wagyu Roastbeef auf Baguette
-Bison Roastbeef auf Baguette
-Entenbrustfilet aus Freilandhaltung auf Baguette mit Mango Chutney
-Pluma vom Iberico Schwein auf Baguette
-Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (gewürfelter Schweinebauch mit BBQ Soßen Topping)
-Datteln im Speckmantel
-Bruschetta
Hauptspeisen:
Schwein
-Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (zerrupfter Schweinenacken)
-Spare Ribs vom Schwäbisch Hällischen Landschwein „Memphis Style“
-Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (gepökelter Schweinebauch gewürfelt oder geschnitten)
-Iberico Schweinefilet im Speckmantel
-Pulled Jäger (Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein in einer Whisky Jägersoße)
Rind
-Brisket (Rinderbrust vom australischen Black Angus Rind)
-Wagyu Brisket (Rinderbrust vom Wagyu Rind)
-Pulled Beef (zerrupfte Hochrippe vom Irischen Weideochsen)
-Beef Ribs (Rinderrippe vom Black Angus Rind)
-Texas Hot Links (selbstgemachte grobe Würste mit hohen Rindanteil vom Smoker)
-Moink Balls (Rinderhackbällchen im Speckmantel)
-King Balls (gemischte Hackbällchen mit Fetakäse)
Geflügel
-Hähnchenbrustfilet im Speckmantel aus Freilandhaltung
-Putenbrust im Ganzen gegart aus Freilandhaltung
-Hähnchenkeule aus Freilandhaltung
Fisch
-Lachs auf Zedernholzplanke
Beilagen:
-Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
-Ratatouille (frische Gemüsepfanne Vegan)
-mediterraner Fetakäse vom Smoker
-Spätzle
-Cowboy Beans (Bud Spencer Style)
-Karotten Gemüse
-Karotten-Erbsen-Gemüse
-Rosenkohl Julienne (mit Speck)
-Blumenkohl-Mandel Gemüse
-selbstgemachter american Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)
-hausgemachter Kartoffelsalat
-selbstgemachter Nudelsalat
-selbstgemachter Bauernsalat
-selbstgemachter Tomaten-Mozzarella-Salat
-selbstgemachter Speck-Bohnensalat
Soßen:
-selbstgemachte BBQ Soße
-amerikanische BBQ Soße
-Sour Cream
-Safran Soße
-Riesling Soße
-Zitronen Butter Soße
-Bratensoße
-Geflügelsoße
Dessert:
-gesmokte Ananas mit Zimt, Zucker und karibischen Rum
-gesmokte Ananas mit Zimt, Zucker und karibischen Rum, dazu Mango Sorbet oder Kokos Eis
-Mousse au chocolate (Schoko oder Vanille)
Optional:
Teller rund Standard mit Besteck (inklusive Reinigung) 2,- € p.P.
Teller eckig Premium mit Besteck (inklusive Reinigung) 2,80 € p.P.
Dessertschalen mit Dessertbesteck (inklusive Reinigung) 1,20 € p.P.