Catering

 

Sie suchen ein besonderes Essen für Ihre Feierlichkeit und haben den immer gleichen Partyservice satt? 
Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Wir bereiten das Essen direkt vor Ihren Augen auf unserem Smoker zu und bieten Ihnen ein unvergessliches American Barbecue. 
Sie verwöhnen ihre Gäste mit Fleischspezialitäten, die sie so wahrscheinlich noch nie gegessen haben. 

 

Denn unser Barbecue Catering ist mehr, wie Bratwurst oder Steak vom Grill!
 
Wir verarbeiten Fleischstücke die mit unseren eigenen Rubs (Gewürzmischungen) mariniert und dann für 6-20 Stunden bei niedriger Temperatur im Heißrauch gegart werden, dadurch wird das Fleisch herrlich saftig und zart und erhält sein typisches Raucharoma.

Wir verarbeiten nur hochwertiges Fleisch aus artgerechter Tierhaltung.

 

 

Kontaktieren Sie uns einfach über das Kontaktformular und wir werden Ihnen schnellstmöglich ein Angebot  für Ihr Event machen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung .

 

 

 

Wir bieten an:

(Catering für 50 bis 1000 Personen)

 

Vorspeise

(ideales Fingerfood für Sektempfang/Stehempfang):

-Australisches Black Angus Roastbeef auf Baguette      

-Australisches Black Angus Rinderfilet auf Baguette

-US Black Angus Tri Tip (Bürgermeisterstück) auf Baguette 

-Wagyu Tri Tip (Bürgermeisterstück) auf Baguette 

-Wagyu Roastbeef auf Baguette

-Bison Roastbeef auf Baguette 

-Barbarie Entenbrustfilet auf Baguette mit Mango Chutney

-Pluma vom Iberico Schwein auf Baguette

-Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (gewürfelter Schweinebauch mit BBQ Soßen Topping)

-Datteln im Speckmantel

-Bruschetta

 

Hauptspeisen:

Schwein

-Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (zerrupfter Schweinenacken)

-Spare Ribs vom Schwäbisch Hällischen Landschwein „Memphis Style“

-Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (gepökelter Schweinebauch gewürfelt oder geschnitten)

-Iberico Schweinefilet im Speckmantel

-Pulled Jäger (Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein in einer Whisky Jägersoße)

 

Rind

-Brisket (Rinderbrust vom australischen Black Angus Rind)

-Wagyu Brisket (Rinderbrust vom Wagyu Rind)

-Pulled Beef (zerrupfte Hochrippe vom Irischen Weideochsen)

-Beef Ribs (Rinderrippe vom Black Angus Rind)

-Texas Hot Links (selbstgemachte grobe Würste mit hohen Rindanteil vom Smoker)

-Moink Balls (Rinderhackbällchen im Speckmantel)

-King Balls (gemischte Hackbällchen mit Fetakäse)

 

Geflügel

-Hähnchenbrustfilet im Speckmantel aus Freilandhaltung

-Putenbrust im Ganzen gegart aus Freilandhaltung 

-Hähnchenkeule aus Freilandhaltung 

 

Fisch

-Lachs auf Zedernholzplanke

 

 

Beilagen:

-Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

-Ratatouille (frische Gemüsepfanne Vegan)

-mediterraner Fetakäse vom Smoker

-Spätzle

-Cowboy Beans (Bud Spencer Style)

-Karotten Gemüse

-Karotten-Erbsen-Gemüse

-Rosenkohl Julienne (mit Speck)

-Blumenkohl-Mandel Gemüse

-selbstgemachter american Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)

-hausgemachter Kartoffelsalat

-selbstgemachter Nudelsalat

-selbstgemachter Bauernsalat

-selbstgemachter Tomaten-Mozzarella-Salat

-selbstgemachter Speck-Bohnensalat

 

 

Soßen:

-selbstgemachte BBQ Soße 

-amerikanische BBQ Soße 

-Sour Cream

-Safran Soße 

-Riesling Soße

-Zitronen Butter Soße

-Bratensoße 

-Geflügelsoße

 

 

Dessert:

-gesmokte Ananas mit Zimt, Zucker und karibischen Rum

-gesmokte Ananas mit Zimt, Zucker und karibischen Rum, dazu Mango Sorbet oder Kokos Eis

-Mousse au chocolate (Schoko oder Vanille)

 

 

 

Optional:

Teller rund Standard mit Besteck (inklusive Reinigung) 2,- € p.P.

Teller eckig Premium mit Besteck (inklusive Reinigung) 2,80 € p.P.

Dessertschalen mit Dessertbesteck (inklusive Reinigung) 1,20 € p.P.

 

 

 

Black Angus Roastbeef auf Baguette
Black Angus Roastbeef auf Baguette
Barbarie Entenbrustfilet auf Baguette (Vorspeise)
Barbarie Entenbrustfilet auf Baguette (Vorspeise)
Vorspeise gewürfelter Schweinebauch
Vorspeise gewürfelter Schweinebauch
Datteln im Speckmantel
Datteln im Speckmantel
Spare Ribs
Spare Ribs
Pork Belly (gepökelter Schweinebauch)
Pork Belly (gepökelter Schweinebauch)
Pulled Pork
Pulled Pork
Pulled Beef
Pulled Beef
Beef Ribs
Beef Ribs
Brisket (Rinderbrust)
Brisket (Rinderbrust)
Brisket (Rinderbrust)
Brisket (Rinderbrust)
Wagyu Brisket
Wagyu Brisket
Iberico Schweinefilet im Speckmantel
Iberico Schweinefilet im Speckmantel
Freiland Putenbrust im Ganzen gegart
Freiland Putenbrust im Ganzen gegart
Pulled Jäger mit Spätzle
Pulled Jäger mit Spätzle
Texas Hot Links (selbstgemachte grobe Würste mit hohen Rindanteil)
Texas Hot Links (selbstgemachte grobe Würste mit hohen Rindanteil)
Lachs auf Zedernholzplanke
Lachs auf Zedernholzplanke
Cowboy Beans und Spare Ribs
Cowboy Beans und Spare Ribs
Kartoffeln vom Smoker
Kartoffeln vom Smoker
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
Kartoffelsalat
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Nudelsalat
Tomaten-Mozzarella-Salat
Tomaten-Mozzarella-Salat
mediterraner Fetakäse vom Smoker
mediterraner Fetakäse vom Smoker
Ananas mit Zimt, Braunem Zucker und karibischen Rum
Ananas mit Zimt, Braunem Zucker und karibischen Rum