Sie suchen ein besonderes Essen für Ihre Feierlichkeit und haben den immer gleichen Partyservice satt?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Wir bereiten das Essen direkt vor Ihren Augen auf unserem Smoker zu und bieten Ihnen ein unvergessliches American Barbecue.
Sie verwöhnen ihre Gäste mit Fleischspezialitäten, die sie so wahrscheinlich noch nie gegessen haben.
Denn unser Barbecue Catering ist mehr, wie Bratwurst oder Steak vom Grill!
Wir verarbeiten Fleischstücke die mit unseren eigenen Rubs (Gewürzmischungen) mariniert und dann für 6-20 Stunden bei niedriger Temperatur im Heißrauch gegart werden, dadurch wird das Fleisch herrlich saftig und zart und erhält sein typisches Raucharoma.
Herausragende Fleischqualität ist für uns selbstverständlich.
Kontaktieren Sie uns einfach über das Kontaktformular und wir werden Ihnen schnellstmöglich ein Angebot für Ihr Event machen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung .
Wir bieten an:
(Catering für 50 bis 1000 Personen)
Vorspeise
(ideales Fingerfood für Sektempfang/Stehempfang):
-Black Angus Tri Tip (Bürgermeisterstück) auf Baguette
-Wagyu Tri Tip (Bürgermeisterstück) auf Baguette
-Wagyu Roastbeef auf Baguette
-Black Angus Roastbeef auf Baguette
-Wasserbüffel Entrecote auf Baguette
-Entenbrustfilet aus Freilandhaltung auf Baguette mit Mango Chutney
-Pluma (Rückendeckel) vom Iberico Schwein auf Baguette
-Datteln im Speckmantel
-Bruschetta
-Antipasti Variation mit Baguette
Hauptspeisen:
Schwein
-Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (zerrupfter Schweinenacken)
-Spare Ribs vom Schwäbisch Hällischen Landschwein „Memphis Style“
-Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (gepökelter Schweinebauch gewürfelt oder geschnitten)
-Iberico Schweinefilet im Speckmantel
-Iberico Chorizo Würste vom Smoker
-Pulled Jäger (Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein in einer Whisky Jägersoße)
Rind
-Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Rind)
-Wagyu Brisket (Rinderbrust vom Wagyu Rind)
-Pulled Beef (zerrupfte Hochrippe vom Black Angus Weideochsen)
-Dry Aged Beef Back Ribs (Rinderrippen von der Simmentaler Färse)
-Texas Hot Links (selbstgemachte grobe Würste mit hohen Rindanteil vom Smoker)
-Moink Balls (Rinderhackbällchen im Speckmantel)
-King Balls (gemischte Hackbällchen mit Fetakäse)
Geflügel
-Hähnchenbrustfilet im Speckmantel aus Freilandhaltung
-Putenbrust im Ganzen gegart aus Freilandhaltung
-Chicken Drumsticks aus Freilandhaltung
Fisch
-Lachs auf Zedernholzplanke
Beilagen:
-Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream
-Ratatouille (frische Gemüsepfanne Vegan)
-mediterraner Fetakäse vom Smoker
-Spätzle
-Cowboy Beans (Bud Spencer Style)
-Karotten Gemüse
-Karotten-Erbsen-Gemüse
-Rosenkohl Julienne (mit Speck)
-Blumenkohl-Mandel Gemüse
-selbstgemachter american Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)
-hausgemachter Kartoffelsalat
-selbstgemachter Nudelsalat
-selbstgemachter Bauernsalat
-selbstgemachter Tomaten-Büffelmozzarella-Salat (Original italienischer Büffelmozzarella von Büffel Bill)
-selbstgemachter Tomaten-Mozzarella-Salat
-selbstgemachter Speck-Bohnensalat
Soßen:
-selbstgemachte BBQ Soße
-Sour Cream
-Safran Soße
-Riesling Soße
-Zitronen Butter Soße
-Bratensoße
-Geflügelsoße
Dessert:
-gesmokte Ananas mit Zimt, Zucker und karibischen Rum
-gesmokte Ananas mit Zimt, Zucker und karibischen Rum, dazu Mango Sorbet oder Kokos Eis
-Mousse au chocolate (Schoko oder Vanille)
Optional:
Teller rund Standard mit Besteck (inklusive Reinigung) 2,- € p.P.
Teller eckig Premium mit Besteck (inklusive Reinigung) 2,80 € p.P.
Dessertschalen mit Dessertbesteck (inklusive Reinigung) 1,20 € p.P.