Catering

Sie suchen ein besonderes Essen für Ihre Feierlichkeit und haben den immer gleichen Partyservice satt?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

 

Wir bereiten das Essen direkt vor Ihren Augen auf unserem Smoker zu und bieten Ihnen ein unvergessliches American Barbecue.

 

Sie verwöhnen ihre Gäste mit Fleischspezialitäten, die sie so wahrscheinlich noch nie gegessen haben.

 

Denn unser Barbecue Catering ist mehr, wie Bratwurst oder Steak vom Grill!

 

Wir verarbeiten Fleischstücke die mit unseren eigenen Rubs (Gewürzmischungen) mariniert und dann für 6-20 Stunden bei niedriger Temperatur im Heißrauch gegart werden, dadurch wird das Fleisch herrlich saftig und zart und erhält sein typisches Raucharoma.

 

Herausragende Fleischqualität ist für uns selbstverständlich.

 

 

Kontaktieren Sie uns einfach über das Kontaktformular und wir werden Ihnen schnellstmöglich ein Angebot  für Ihr Event machen.

     

Unser zertifizierter Fleischsommelier Sebastian Müller berät Sie gerne bei der Fleischauswahl.


 

 

Wir bieten an:

(Catering für 50 bis 1000 Personen)

 

Vorspeise

(ideales Fingerfood für Sektempfang/Stehempfang):

-Black Angus Tri Tip (Bürgermeisterstück) auf Baguette 

-Black Angus Hanging Tender auf Baguette

-Black Angus Teres Major auf Baguette

-Black Angus Roastbeef auf Baguette 

-Black Angus Flat Iron auf Baguette 

-Wagyu Tri Tip (Bürgermeisterstück) auf Baguette 

-Wagyu Roastbeef auf Baguette

-Wasserbüffel Entrecote auf Baguette 

-Entenbrustfilet von der Oldenburger Freilandente auf Baguette mit Mango Chutney

-Dry Aged Kotelett vom Schwäbisch Hällischen Landschwein auf Baguette

- Iberico Secreto auf Baguette 

-Datteln im Speckmantel

-Bruschetta

-Antipasti Variation mit Baguette

 

Hauptspeisen:

Schwein

-Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (zerrupfter Schweinenacken)

-Spare Ribs vom Schwäbisch Hällischen Landschwein „Memphis Style“

-Pork Belly vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (gepökelter Schweinebauch gewürfelt oder geschnitten)

-Iberico Schweinefilet im Schwarzwälder Schinken Mantel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

-Iberico Chorizo Würste vom Smoker 

-Pulled Jäger (Pulled Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein in einer Whisky Jägersoße)

 

Rind

-Brisket (Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen)

-Wagyu Brisket (Rinderbrust vom Wagyu Rind)

-Pulled Beef (zerrupfte Hochrippe vom Black Angus Weideochsen)

-Dry Aged Beef Back Ribs (Rinderrippen von der Simmentaler Färse)

-Texas Hot Links (selbstgemachte grobe Würste mit hohen Rindanteil vom Smoker)

-Moink Balls (Rinderhackbällchen im Speckmantel)

-King Balls (gemischte Hackbällchen mit Fetakäse)

 

Geflügel

-Hähnchenbrustfilet in Label Rouge Freiland Qualität im Schwarzwälder Schinken Mantel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

-Putenbrust im Ganzen gegart aus Freilandhaltung mit Soße nach Wahl

-Chicken Drumsticks in Label Rouge Freiland Qualität  

-Entenbrustfilet von der Oldenburger Freilandente

 

Fisch

-Lachs auf Zedernholzplanke mit Soße nach Wahl 

 

 

Beilagen:

-Kartoffeln vom Smoker mit Sour Cream

-mediterraner Fetakäse vom Smoker

-Ratatouille (frische Gemüsepfanne Vegan)

-marinierter Tofu vom Smoker (vegan)

-Spätzle

-Cowboy Beans (Bud Spencer Style)

-Karotten Gemüse

-Karotten-Erbsen-Gemüse

-Rosenkohl Julienne (mit Speck)

-Blumenkohl-Mandel Gemüse

-selbstgemachter american Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)

-hausgemachter Kartoffelsalat

-selbstgemachter Nudelsalat

-selbstgemachter Bauernsalat

-selbstgemachter Tomaten-Büffelmozzarella-Salat (Original italienischer Büffelmozzarella von Büffel Bill)

-selbstgemachter Tomaten-Mozzarella-Salat

-selbstgemachter Speck-Bohnensalat

-selbstgemachter Karottensalat

-selbstgemachter Gurkensalat

-selbstgemachter Tomatensalat

 

 

Soßen:

-selbstgemachte BBQ Soße 

-Sour Cream

-Safran Soße 

-Riesling Soße

-Zitronen Butter Soße

-Bratensoße 

-Geflügelsoße

-Kräuter Veganaise (vegan)

-Tomaten-Paprika Dip (vegan)

 

 

Dessert:

-gesmokte Ananas mit Zimt, Zucker und karibischen Rum

-gesmokte Ananas mit Zimt, Zucker und karibischen Rum, dazu Mango Sorbet oder Kokos Eis

-Mousse au chocolate (Schoko oder Vanille)

 

 

 

Optional:

Teller rund Standard mit Besteck (inklusive Reinigung) 2,20 € p.P.

Teller eckig Premium mit Besteck (inklusive Reinigung) 3,00 € p.P.

Dessertschalen mit Dessertbesteck (inklusive Reinigung) 1,50 € p.P.

 

 

 

Datteln im Speckmantel vom Smoker
Datteln im Speckmantel vom Smoker
Wasserbüffel Roastbeef auf Baguette
Wasserbüffel Roastbeef auf Baguette
Freiland Entenbrustfilet auf Baguette mit Mango Chutney
Freiland Entenbrustfilet auf Baguette mit Mango Chutney
Black Angus Roastbeef auf Baguette
Black Angus Roastbeef auf Baguette
Antipasti Variation
Antipasti Variation
Spare Ribs
Spare Ribs
Pork Belly (gepökelter Schweinebauch)
Pork Belly (gepökelter Schweinebauch)
Pulled Pork
Pulled Pork
Pulled Beef
Pulled Beef
Brisket (Rinderbrust)
Brisket (Rinderbrust)
Brisket (Rinderbrust)
Brisket (Rinderbrust)
Wagyu Brisket
Wagyu Brisket
Dry Aged Beef Back Ribs (Rinderrippen von der Simmentaler Färse)
Dry Aged Beef Back Ribs (Rinderrippen von der Simmentaler Färse)
Iberico Schweinefilet im Speckmantel
Iberico Schweinefilet im Speckmantel
Chicken Drumsticks (aus Freilandhaltung)
Chicken Drumsticks (aus Freilandhaltung)
Freiland Putenbrust im Ganzen gegart
Freiland Putenbrust im Ganzen gegart
Pulled Jäger mit Spätzle
Pulled Jäger mit Spätzle
Lachs auf Zedernholzplanke
Lachs auf Zedernholzplanke
Cowboy Beans und Spare Ribs
Cowboy Beans und Spare Ribs
Kartoffeln vom Smoker
Kartoffeln vom Smoker
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
Kartoffelsalat
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Nudelsalat
Tomaten-Büffelmozzarella-Salat
Tomaten-Büffelmozzarella-Salat
mediterraner Fetakäse vom Smoker
mediterraner Fetakäse vom Smoker
Ananas mit Zimt, Braunem Zucker und karibischen Rum
Ananas mit Zimt, Braunem Zucker und karibischen Rum
Mousse au chocolate
Mousse au chocolate